weather 13º

¿Cómo sigue la Etapa regional de los Juegos Bonaerenses 2019?

Paddle, Beach Vóley y Ajedrez ya tienen clasificados de Cañuelas. Fotogalería.

Tobías Cagnetta y Lautaro Díaz, finalistas. Foto: Municipalidad.

Antes de iniciar el receso invernal, Cañuelas participó en diferentes disciplinas con el objetivo puesto en llegar a Mar del Plata.

Los atletas locales intervinieron en la segunda instancia de los Juegos Bonaerenses 2019, con tres clasificaciones a las finales provinciales ya concretadas.

Hasta el momento los clasificados son los equipos de Paddle Sub 14 Masculino (Diego Couso y Juan Ignacio Rendón), Beach Vóley Sub 16 Masculino (Lautaro Díaz y Tobías Cagnetta) y Chen Yan Bong en Ajedrez Sub 14 Femenino (No Federado).

Couso y Rendón, a Mar del Plata en paddle.

PADDLE

El 28 de junio en Las Heras se hizo presente la categoría Sub 14 en la modalidad dobles, con los siguientes resultados: en semifinales derrotaron 6-2, 6-1 a Navarro; y 6-3, 6-0 en Las Heras.

SOFTBOL

En la eliminatoria llevada a cabo el viernes 28 de junio en Las Heras el representativo de nuestra ciudad perdió con Las Heras 13 a 1.

HOCKEY

En Roque Pérez, el 1 de julio se disputó la etapa regional con los siguientes resultados:

• Sub 14: cayó por 2 a 0 ante Roque Pérez en cuartos de final.
• Sub 16: en cuartos de final venció a R. Pérez por 6 a 1, en semis superó a Lobos por 3 a 2 y luego en la final cayó ante Ezeiza por 2 a 0
• Sub 18: cayó en primera instancia ante Roque Pérez por 2 a 0.

FÚTBOL 11

• Sub 14: el 5 de julio en Las Heras, el representativo local avanzó a semifinales al vencer al representativo de Presidente Perón por 4 a 0. En la siguiente instancia venció a Lobos 2-1 y en la final cayó ante Las Heras 2 a 0.
• Sub 16: en Lobos, el conjunto cañuelense quedó eliminado en primera fase al caer 1 a 0 ante Las Heras.
• Futbol PDC + 17: En Ezeiza los alumnos de la E.E.E. N° 502 participaron y cayeron en primera ronda por 2 a 0 ante el local.

BEACH VÓLEY

• Las chicas Sub 14 fueron eliminadas en primera fase por Marcos Paz 2 a 0.
• Sub 16 Masculino: superaron 2 a 0 a Lobos en Cuartos. En semifinales a E. Echeverría por el mismo resultado y en la final se enfrentó a P. Perón donde logró el pase a la final provincial al ganar 2 – 0 (21-12/ W.O.). De esta forma la pareja integrada por Lautaro Díaz y Tobías Cagnetta obtuvo su pasaje a Mar del Plata.
• Sub 16 Femenino: resultados positivos ante Lobos en cuartos de final (2 a 0) y frente a Presidente Perón (2-0). En la final se enfrentaron a Marcos Paz cayendo por 2 a 0.
• Sub 18 Masculino: cayó en primera fase ante E. Echeverría 2 a 0.
• Sub 18 Femenino: ganó a Roque Pérez 2 a 0 en la primera presentación. En semis se impusieron los cañuelenses sobre E. Echeverría por el mismo resultado. En el partido definitorio fue triunfo de Marcos Paz por 2-0.

VÓLEY FEMENINO

• Sub 13: venció a Ezeiza 25–4, 25–3; en semis vencieron a Marcos Paz 25-11, 23-25 y 15-11. En la final fue traspié ante Esteban Echeverría por 14-25 y 15-25.
• Sub 15: triunfo ante Roque Pérez 25-5 y 25-15. Luego venció a su par de E. Echeverría 25 a 23 y 25 a 15 y avanzó a la final donde perdió 11-25 y 17-25 ante Ezeiza.
• Sub 18: partidos ganados ante R. Pérez 2 a 0 (W.O.) en 4º, a Ezeiza en semifinales por 25-11, 16-25, 15 a 10. En la final fue derrota a manos de Marcos Paz (17-25, 13-25).

Chen Yan Bong, alumna del IMEI.

AJEDREZ

• En San Vicente, Chen Yan Bong, alumna de Colegio IMEI fue la única que obtuvo el pase a las finales de “La Feliz”.
• Nehuén Garate (Sub 14 No Federado) y Macarena Ferrari (Cadetes Femenino No Federado) clasificaron en el primer puesto de sus categorías. Nehuén quedo segundo por sistema desempate y Macarena perdió la partida ante la competidora de Ezeiza que había terminado con la misma puntuación.
• Por último, Nehuén Demián Palacio clasificó segundo en Cadetes No Federado.

PRÓXIMOS PASOS

Al finalizar las vacaciones de invierno, las actividades continuarán a partir del 5 de agosto, con el siguiente cronograma de competencia: