16 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 19º

TC Pista: Dianda se ubicó 21 en Concordia

Tras ausentarse en la fecha número tres, el “Colo” de Cañuelas reapareció en Concordia con equipo y auto nuevo. A bordo de un Chevrolet, alistado por la estructura Christian Dose Competición y la asistencia de Leonardo Salgado, el piloto local cruzó la bandera a cuadros en la vigesimoprimera posición. El autódromo “Hermanos Emiolizzi” (Olavarría) será el trazado de la próxima competencia.

Con las ilusiones renovadas participó Nicolás Dianda de la cuarta fecha del TC Pista llevada a cabo en Concordia.

Tras desvincularse del Ramiro Galarza Racing, el crédito local estuvo muy cerca de volver al Laboritto Juniors, equipo con la cual logró los positivos resultados en las distintas categorías de la ACTC. Finalmente esta posibilidad quedó trunca y el piloto llegó a un acuerdo y se sumó a las filas que comanda Christian Dose Competición y cuenta con la asistencia de Leonardo Salgado y el experimentado Daniel Berra en motores.

Así el “Colo”, ausente en Toay (La Pampa), reapareció a bordo de un Chevrolet Chevy, que en distintos pasajes de la competencia demostró ser una unidad que invita a ilusionarse y volver a verlo animando el certamen.

En la final del día domingo, Dianda largó desde la decimoquinta ubicación. En las primeras vueltas logró mantener la posición de largada. En la número seis perdió algunos lugares y promediando la carrera llegó a estar 23. Sobre el final avanzó cruzando así la bandera a cuadros vigesimoprimero con un registro de 38;19.896.

El fin de semana quizá no fue el esperado pero se destaca la vuelta a las pistas. Con los puntos sumados ahora tiene 45 unidades y se encuentra en la posición número 25 del campeonato.

Con la idea de volver a seguir protagonista, el cañuelense ya está mentalizado en la próxima competencia, que se desarrollará el 1 de mayo en el “Hermanos Emiolizzi” de Olavarría.