29 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 21º

Rugby: Otra derrota auriverde

Las Cañas sigue sin encontrarse con los resultados. Este sábado perdió –de local- ante Atlético y Progreso de Brandsen 17-32. Terminó la primera fase y ahora inician los “interzonales”.

El equipo de Walter Romero y Fabián Troilo continúa sin poder encontrar el rumbo.

Falta de respuestas anímicas; ausencia del juego pretendido y un déficit físico. Así Las Cañas jugó esta primera etapa del torneo.

Ante Atlético & Progreso se distrajo 10 minutos y los de Brandsen marcaron dos tries calcados, donde a los auriverdes de faltó notoriamente capacidad de taklear a los adversarios que cruzaron con suma facilidad el in-goal de Las Cañas.

No extrañó que el equipo de rugby de Cañuelas termine ese primer tiempo con un categórico 12-32.

La charla del entretiempo dio sus frutos. Esa sacudida que puso a Las Cañas con los pies en la realidad marcó una diferencia, ya que al auriverde en el segundo tiempo no le marcaron puntos.

Como contrapartida los de Cañuelas sólo pudieron sumar a través de un penal que el “Tano” Trípodi metió entre las Haches. Fue un parcial de 3-0 ese segundo tiempo.

La docena de puntos auriverdes fueron conseguidos por un try de Catriel Pedernera y otro de Trípodi; completaron el score de Las Cañas sendas conversiones del “Tano” más ese penal del segundo tiempo.