29 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 20º

Rugby: Las Cañas se acordó tarde de jugar

Por la anteúltima fecha de la Reubicación Grupo III y en lo que fue su despedida como local, Las Cañas cayó ante Los Cedros por 33 a 45. Tras un primer tiempo desfavorable, el conjunto cañuelense repuntó en el complemento y estuvo cerca de darlo vuelta. En la recta final el visitante no perdonó y se terminó quedando con la victoria. En la última fecha visitará a La Salle. Galería de imágenes.

ver fotogalería

El pasado domingo Las Cañas jugó su último partido oficial, como local, de la Reubicación Grupo III. Recibió en el predio de Pellegrini y Santa Cruz a Los Cedros.

Fueron los de Malvinas Argentinas los que comenzaron mejor. Cuando apenas se jugaban un par de minutos ya se aventajaba en el marcador, producto de dos tries.

Los dirigidos por Damiani y compañía lograron descontar, pero antes de que finalizara la primera mitad el equipo visitante volvió a sumar y se fue al descanso con un cómodo 12-29.

En el complemento Las Cañas salió con otra actitud y con más decisión. Ajustó los puntos flojos de los primeros 40’ y comenzó a achicar la diferencia hasta lograr empatarlo en 29.

En la recta final el auriverde sintió el desgaste de la remontada y allí Los Cedros tuvo más resto físico. Conquistó dos nuevos tries y le puso cifras definitivas al partido. Fue victoria del elenco visitante por 45 a 33.

La próxima fecha y en lo que será el último partido oficial del año visitará a La Salle.

FORMACIÓN

Sosa, Blanco, Zopolatto, Sosa, Manganiello, Escudero, Matinelli, Palmieri, Lenning, Arbúrua, Pozzo, Ceccardi, González, Alberro y Penna. Ingresaron Yusti, Pedernera y Baquero.

LO EMPATÓ EN EL FINAL

En el partido preliminar, Las Cañas igualó en 19 ante su par de Los Cedros. En la última jugada del partido Mauricio Lastiry marcó el try del empate. Vale mencionar que el segundo equipo auriverde solo perdió un partido (Vicentinos) en el segundo semestre.