18 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 10º

Regional, Tierra de Gigantes

Juventud Unida de Cañuelas tuvo una dura derrota en su reducto de Libertad y Sarmiento: el estadio Vicente Politano. En la noche del domingo perdió 65-106 ante Regatas de San Nicolás, con una superlativa actuación de Cantón que sumó 37 puntos con sus 2,15 metros de altura.

ver fotogalería

El equipo de Horacio Pérez cayó ante Regatas de San Nicolás, un histórico club de básquetbol en competencias regionales y nacionales.

Con un marcador final de 65-106, los verdes cañuelenses sólo lograron equiparar el juego en el tercer cuarto cuando cerró un parcial de 22-25.

El equipo blanco sannicolense sacó pronta ventaja en los dos primeros parciales con un 13-30 y un 14-27 para terminar el primer tiempo con un 27-54 que ya cerraba la historia.

Luego en ese tercer cuarto fue lo más parejo
de la noche en el Vicente Politano. El último parcial (16-24) sólo fue para darle números de un partido sentenciado desde le principio.

Horacio Pérez decidió llevar al banco de “El Verde” al jugador de categoría infantil Santiago Daniel Lovera, hijo del retirado Daniel Lovera.

Entre los verdes el siempre vigente Bernardo José Buttafuoco fue el máximo goleador con 18 puntos, seguido por Cobello (uno de los refuerzos que llegó a Juventud) con 17 puntos.

En la próximo fecha del fin de semana venidero, Juventud Unida estará visitando a Atenas en La Plata.

El partido fue arbitrado por los jueces Vito y Castellano de la Liga de La Plata.

DT: Horacio Pérez

REGATAS DE SAN NICOLAS: 106 puntos (30-27-25-24)