19 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 17º

Primer duatlón a beneficio del Hogar Del Rosario

Eugenio Díaz y Lisandro Sevillano se impusieron en la prueba solidaria organizada por la peña La Tuerca.

Sevillano y Díaz, los ganadores.

ver fotogalería

En un día a pleno sol se corrió este pasado domingo 5 de noviembre el primer duatlón a total beneficio del hogar Santa María del Rosario, organizado por la Peña ciclista “La tuerca”.

Un total de dieciséis parejas se dieron cita para encarar el circuito que comprendió 3 km de pedestrismo, 16 km de bicicleta y otros 3 km de pedestrismo para finalizar con 16 km. de bicicleta.

En un clima de total compañerismo la prueba se inició y termino sin ningún tipo de problemas, a tal punto que no fue necesario tener el servicio de banderilleros para conocer el circuito.

Indiscutibles ganadores de la prueba fueron la pareja integrada por Eugenio Díaz y Lisandro Sevillano en categoría caballeros; mientras que en categoría mixtos fue para Mariano Roldán y Sol Silva.

En damas se impuso la dupla de Graciana Medina y Fabiana Bonavita y en categoría individual el triunfo fue para Miguel Higa.