16 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 15º

Por los puntos ganó Las Cañas

Arrancó el torneo oficial de rugby del Grupo III de la URBA; Las Cañas le ganó a DAOM y se tomó revancha de la final de la Copa City.

El fin de semana pasado Las Cañas Rugby Club perdió la final de la Copa de Plata Grupo III y IV del torneo preparatorio ciudad de Buenos Aires, denominada Copa City.

Luego de haber jugado las instancias preliminares ante Porteño y Almafuerte; y luego haber dejado en el camino a Atlético y Progreso y Arsenal Zárate, llegó a la instancia de definición de la Copa de Plata ante DAOM. Allí el sábado 24 de abril DAOM venció a Las Cañas 17-0.

Pero Las Cañas se tomó revancha.

Siete días después, en la jornada del sábado, superó a DAOM en su cancha por 21-25. “Prácticamente los pasamos por arriba” comentó Damiani el segunda línea auriverde.

Las Cañas ganó claramente a DAOM con dos tries de Luis Manganiello, y uno del “Burro” Walter Romeo; también sumó el auriverde con dos penales y dos conversiones del seleccionado “Tano” Bruno Aloe Trípodi.

El equipo de Boyi Sulpis, Juan Francisco Ezquerra, y Julio Barbero logró comenzar el torneo de la mejor manera: ganado de visitante.

La intermedia de Las Cañas también cosechó un triunfo en su visita a DAOM. Los auriverdes ganaron 27-31

El próximo sábado 8 Las Cañas recibirá en su reducto de Carlos Pellegrini y Santa Cruz la visita de Atlético & Progreso de Brandsen.