28 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 26º

Otra caída: Las Cañas no pudo ante Tigre

El pasado sábado el conjunto de Cañuelas cayó en condición de visitante por 34 a 24. Los tries del equipo de Damiani, que sumó la sexta derrota en la Reubicación GIII, fueron anotados por González (2), Baquero y Sosa. Por su parte la Intermedia logró dar vuelta un partido que comenzó adverso y se terminó imponiendo 34 a 31. Arsenal Zárate será el rival de la próxima fecha a disputarse el próximo 5 de septiembre.

Lucas Sosa.

Lucas Sosa.

Por la octava fecha de la Reubicación Grupo III, Las Cañas visitó a Tigre. Este último llegaba arrastrando una racha adversa de tres derrotas consecutivas (Campana, San Marcos y Chascomús) mientras que el XV cañuelense venía de reencontrarse con el triunfo tras vencer a Beromama por 44 a 26.

Fue el local quien comenzó quien comenzó mejor y supo plasmar la supremacía en el score. El auriverde estuvo abajo en el marcador gran parte del primer tiempo, pero sobre el final levantó hasta lograr darlo vuelta e irse al descanso arriba por dos (15 a 17).

En el complemento Tigre volvió a dominar e intercambió por puntos sus acciones en ataque, consiguiendo aventajarse 34 a 17. Sobre el final el auriverde marcó un nuevo try que le puso cifras definitivas al partido. Fue derrota de los de Pellegrini y Santa Cruz por 34 a 24.

TRIUNFAZO DE LA INTER

La Intermedia de Las Cañas ratificó su buen presente. A diferencia de los partidos anteriores, que logró dominarlos de principio a fin, en esta oportunidad el comienzo del juego se presentó desfavorable. Tras un primer tiempo para el olvido, el equipo capitaneado por Matías Adanes se fue al descanso perdiendo 26 a 7. El segundo tiempo fue totalmente diferente. Con otra actitud tanto en defensa como en ataque, el auriverde comenzó la remontada hasta lograr igualar el match en 31. En una de las últimas jugadas del vibrante duelo, el propio Adanes ejecutó favorablemente un penal que le terminó dándole el triunfo a los dirigidos por Damiani y compañía. Por 31 a 34.