26 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 15º

Mirta Domínguez subcampeona en aventura

Los atletas Mirta Domínguez y Guillermo Suárez participaron en Sierra de la Ventana, Partido de Torquinst, en el Campeonato Argentino de Aventura, en representación de la Federación de Atletas Veteranos de Buenos Aires. Domínguez alcanzó la Medalla de Plata por sus segundo puesto en damas de 40-44

Los accidentes geográficos de Sierra de la Ventana fueron la excusa para el Campeonato Argentino de Aventura.

Mirta Domínguez con 1h 2` fue subcampeona al conseguir el segundo puesto en la categoría Damas 40-44.

Guillermo Suárez, que retomaba la actividad luego de una lesión, terminó la competencia entre los veteranos de 45-49 pero sin lograr clasificar.

"Una carrera muy difícil". Así calificó Mirta este desafío que tuvo subidas y trepadas muy exigentes.

"Lo más difícil no sólo es subir, también bajar, hay que tener mucha concentración porque venís barranca abajo entre piedras y piedregullos que te pueden ocasionar una lesión" contó Domínguez.

Los atletas locales fueron en representación de la Federación de Atletas Veteranos.

Guillermo Suárez empleó 1h10´, un tiempo que le permitió terminar la competencia pero no alcanzar ningún puesto clasificatorio.

Mirta Domínguez expresó su satisfacción por este nuevo logro en una carrera que ofreció una vista espléndida, como la misma atleta calificó.