24 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 11º

Medalla de bronce para Esteban Chacho Taylor

El nadador cañuelense obtuvo la Medalla de Bronce en los Metropolitanos disputados en el SUTERH, en los 200m pecho con un tiempo de 2`35``02/100.

Esteban Chacho Taylor estuvo presente en dos torneos metropolitanos disputados en la ciudad de Buenos Aires.

La Federación de Natación de Buenos Aires (FENABA) organizó sus torneos de invierno en las sedes del Sindicato Único de Trabajadores de Edificios de Renta y Horizontal (SUTERH).

El 8 y 9 de agosto se realizó el torneo de fondo con carreras más prolongadas (de entre 800 y 1500 metros ). Allí Esteban compitió en los 1500 m obteniendo el 10º puesto con un tiempo de 18`44``48/100.

El último fin de semana se realizaron los Metropolitanos para cadetes y juveniles, donde Chacho participó en 6 carreras.

El sábado corrió en 50 m crol clasificando en el puesto 22º con un tiempo de 27``55/100 y luego lo hizo en los 200 m libre con un registro de 2`10``67/100 para clasificar 11º.

Finalmente llegó el momento de su especialidad: los 200 m pecho.

Allí Chacho en su serie llegó primero con un tiempo de2`35``02/100, resultado que lo clasificó en el tercer lugar de la general adjudicándose así la Medalla de Bronce.

El domingo corrió en tres competencias. En los 50 m pecho fue 7º con 33``75/100; en los 200 m combinado (mariposa, espalda, pecho y crol) clasificó 15º con 2`30`` 89/100

Y finalmente en los 100 m pecho con un tiempo de 1`17`` 02/100 había llegado en el tercer lugar, pero fue penalizado por una falta técnica al tocar en la llegado con una mano por vez, en lugar de hacerlo con las dos juntas.

Estos torneos le permiten a Esteban continuar con su preparación con vista la Campeonato Nacional de Natación que se llevará a cabo en Rosario del 16 al 20 de septiembre.