27 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 17º

Mar del Plata: Medallas de oro para Cañuelas en Fútbol Playa y Natación

Florencia Salmón se impuso en la especialidad de 100 m pecho y los chicos de fútbol playa golearon en la final al conjunto de Suipacha.

Florencia Salmón.

La tercera jornada de los Juegos Bonaerenses que se desarrollan en Mar del Plata concluyó con dos medallas doradas para la delegación cañuelense.

Por un lado, los chicos del Fútbol Playa se impusieron en la final a sus pares de Suipacha por 8 a 0, con goles de Marsochini (2), Fernández (3), Carrizo, Fidalgo y Cari.

La segunda medalla del día vino de la mano de Florencia Salmón en la categoría Natación Universitario 100 m Pecho.

La delegación de Cañuelas continúa con algunos de sus representativos en instancia de semifinales, con la probabilidad de llegar a lo más alto del podio.

Natación. Oro para Florencia Salmón.

Fútbol Playa
• Sub 14 masculino. Ganó 4 a 1 a Saladillo y luego en la final ante Suipacha ganaron 8 a 0. Bajo la dirección de Bauti Peloroso y Chicho Sumay integran el equipo: Federico Zapata, Rodrigo Vega, Santiago Cari, Agustín Rojas, Bruno Bolaño, Lucas Páez, Tiago Fidalgo, Julián Fernández, Sebastián Marsochini, Gaspar Gómez, Tiziano Carrizo y Lautaro González.

Equipo cañuelense de fútbol playa.

Básquet
• Sub 13 femenino. Ganó 51 a 24 a Arrecifes y mañana juegan la final con Escobar, el equipo conducido por Octavio Bianchini compuesto por Valentina Cóccaro, Mora Coronel, Clara Madies, Agustina Das Neves, Morena Nievas Hidalgo, Cata Cenas, Alma Azurmendi y Anna Gorostidi.

Tenis de mesa
• Sub 14. Tomas Castelani se impuso 3-2 a Tornquist, luego perdió las semifinales 0-3 contra Lomas de Zamora. Mañana jugará por el bronce.
• Sub 18. Morena Silva ganó 3-0 a Gral. Villegas
• Sub 14. Naomi Higa ganó 3-0 a Pinamar.

Handball
• Sub 18 masculino. Ganó 30-13 a Necochea
• Sub 14 femenino. Cayó 10-20 con La Plata.
• Sub 16 femenino. Perdió 5-12 con Chivilcoy.
• Sub 18 femenino. Cayó 13-17 con Cnel. Dorrego.
• Sub 16 masculino. Ganó 19-13 a San Miguel.

Futsal
• Sub 16 masculino ganó 6-4 a San Miguel.

Pádel
• Sub 14 masculino. Cayó 2-6, 3-6 con Alvear.
• Sub 16 masculino. Perdió doble 2-6 con Merlo.
• Sub 18 masculino. Ganó doble 6-2 a Moreno.
• Sub 18 femenino. Ganó doble 6-0 a González Chávez.

ADULTOS MAYORES

Los últimos resultados de la competencia en Adultos Mayores fueron:

• Padel femenino. Ganó 6/2 6/4 a Las Flores, quedándose con el 2° puesto de la zona B con 5 puntos, a 1 del ganador de la zona, de esta manera quedaron entre los 8 primeros de la provincia. Misma clasificación logró el pádel masculino, que ayer venció a González Chávez 6-2/6-1, ubicándose en el 2° lugar de la zona B con 5 puntos, a 1 de Dolores, el ganador de esa zona.

• Pelota a paleta. Cañuelas venció por W.O. a su rival Escobar haciéndose del 2° puesto en su zona, pese a la buena performance, no les alcanzó para meterse en semifinales ya que solo clasificaba el 1° de cada zona.

• En cuanto a la participante de Burako, Nilda Mainardi terminó 3ra. en su grupo con 2 puntos, luego de vencer a su par de Trenque Lauquen.

• La dupla de Orientación Masculina integrada por Daniel Loza, en la primera jornada realizada en Sierra de los Padres, se ubicó en el 5to lugar y en el día de hoy realizan la 2da etapa de competencia buscando mejorar su posición.

Con esta competencia se cierra la actuación de los adultos mayores de Cañuelas, quienes se vuelven a Cañuelas orgullosos de haber representado a nuestra ciudad en una final provincial en el año de su bicentenario.