26 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 15º

Luis Pérez ganó el II Golf Cañuelas

Golf Cañuelas organizó el segundo torneo de su temporada. Fue el fin de semana último en el Ocaragua Golf Club. Maydup se impuso en la 2ª categoría.

Una treintena de golfista le dieron vida al segundo torneo de golf organizado por el Golf Cañuelas.

El escenario elegido fue el Ocaragua Golf Club de Marcos Paz.

Sólo seis jugadores de alto hándicap participaron en la clasificación superior, destinada de 00 a 18 puntos.

En esta división, sólo hubo representación local a través del golfista Andrés Mariano Conde, quien terminó 6° con 80 golpes.

El ganador fue Luis Pérez, seguido por Jorge Hernández y Miguel Burak.

SEGUNDA DIVISIÓN

En segunda, división destinada a golfistas entre los 19 y 36 puntos de hándicap, el ganador fue Carlos Mariano Maydup.

El ascendente golfista cañuelense clavó -4 con 69 golpes para los 18 hoyos. “Marian” hizo 48 golpes en el pasaje de ida, y 46 en el regreso totalizando 94 golpes, a los que se descuenta su hándicap (25 puntos), con los que llegó a los 69 puntos que le sirvieron para ganar.

“Pippa” Héctor Daniel Conde (con 113 de hándicap) clasificó 13° con 79 golpes; mientras que Marcelo García fue 15° (100 de hándicap) con 80 golpes.

Gran  ausencia de jugadores cañuelenses que por distintos motivos no participaron de este torneo organizado por Golf Cañuelas en Ocaragua.