19 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 17º

Las Cañas estuvo ahí pero no le alcanzó

El equipo de rugby de Cañuelas perdió 12-11 en su visita a Colegio La Salle. Los cañuelenses quedaron a dos puntos del líder Areco.

Los dirigidos por el quinteto que encabeza Juan Carlos García no pudieron ante Colegio La Salle en su visita del último sábado.

Los locales sumaron 12 puntos producto de 4 penales embocados entre las Haches. El finalizar el primer tiempo La Salle se imponía 9-3.

En el arranque del segundo tiempo el local volvió a marcar otro penal. Recién allí sobrevino la recuperación de los auriverdes, que se llevaron por delante a los colegiales hasta el minuto final, pero sin poder dar vuelta el marcador.

Los 11 puntos de Las Cañas fueron anotados a través de dos penales de Bruno Aloe Trípodi y un try de Gustavo Darío Ibarra, que el mismo tano Trípodi no pudo convertir.