19 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 19º

Importante triunfo de Las Cañas

El equipo de García & Cía. se alzó con un triunfo muy importante en su visita Banco Hipotecario por la anteúltima fecha del Grupo II de la URBA. El resultado final fue 15-29 para la victoria auriverde.

"Este es un triunfo que nos hacía falta, nos mete otra pila para el partido del sábado en casa con Monte Grande" dijo Claudio Mozotegui, uno de los entrenadores de Las Cañas, resumiendo el sentimiento colectivo tras el triundo conseguido este sábado.

Al término del primer tiempo Las Cañas perdía 15-07, el único try auriverde lo consiguió el "Manteca" José Lozano, y el mismo "Tano" Bruno Aleo Trípodi se encargó su meter la ovalada entre las Haches para anotar la conversión.

El segundo tiempo de Las Cañas fue muy bueno. Lo dejó en "Cero" a los locales y marcó 3 tries más, uno del "Chino" Francisco Di Salvo y en dos ocasiones Juan Francisco Ezquerra. En estos tries Bruno Trípodi marcó dos conversiones, pero el "Tano" anotó un penal, para cerrar los 22 puntos de Las Cañas en el segundo tiempo. Espectacular parcial 0-22.

Con esos números el equipo de García & Cía terminó el partido 15-29.

"Volvimos a jugar como lo veníamos haciendo" sostuvo uno de los entrenadores a InfoCañuelas, reconociendo que un triunfo de estas características la viene de maravillas a Las Cañas, que el próximo sábado por la última fecha del Grupo II recibirá en su reducto de Carlos Pellegrini y Santa Cruz la visita de Monte Grande.