29 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 26º

Ganaron Cañuelas y Juventud

Los equipos de básquet de la ciudad ganaron sus respectivos partidos correspondientes a la última fecha de la Fase Regular. Los rojos 70-53 a Tristán Suárez y los verdes 81-45 a Bernal.

ROJO SEGUNDO

El Cañuelas Fútbol Club culminó en la segunda posición en la Fase Regular de la Liga Echeverría.

Anoche le ganó 70-53 a Tristán Suárez, en el “Jorge Arín”. Los “Tamberos” ganaron todos los segmentos, aunque en el primero y el cuarto sacaron una diferencia con la que definió el juego.

Los parciales fueron 20-14 / 17-16 / 16-15 / 17-08

El equipo de Diego D´Andrea jugó con Matías Casey, Hugo Maldonado, Ignacio Irigoyen, Bautista Giudicci, Leandro Valicenti, Nicolás Alesini, Gastón Trejo y Luca Vugdelija; mientras que el técnico le dio descanso a Martín Goya que viene arrastrando una molestia muscular, también estuvo en la banca Ezequiel Belmartino.

VERDE TERCERO

Juventud Unida de Cañuelas se aseguró la tercera ubicación en la Fase Regular de la ABEE tras los triunfos del miércoles ante Tristán Suárez y de anoche ante Bernal.

Aún le resta un partido con Los Cooperarios que está programado para este martes 14 de setiembre. El viernes se inician los play-off.

El equipo de Horacio Pérez lo definió rápido ante Bernal en el “Gigante de la Avenida” ya que el primer cuarto lo ganó 17-08 con el “titular” en cancha donde jugaron Emiliano Andrioli, Marcelo Petre, Ezequiel Lazarte, Jorge Rodríguez y Bernardo Buttafuoco; ingresaron Lucas Figueroa, Octavio Bianchini y Leonardo Freire. Pérez volvió a ratificar la confianza en los juveniles Marcos Lalueza y Esteban “Pibo” Bacigalupo haciéndolos jugar varios minutos.

Con el partido encaminado, el segundo parcial fue para el verde 20-18 para cerrar el primer tiempo 37-26

El tercer cuarto nuevamente fue clara victoria del verde. Juventud se impuso 22-08, y el último cuarto volvió a ganar el local 22-11 y así terminar el partido con un triunfo categórico por 81-45

JUVENTUD UNIDA: 81 puntos (17-20-22-22)
4- Emiliano Andrioli – 8 puntos (2/3, 1/2)