24 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 14º

Fútbol: La ilusión duró poco

El Tambero cosechó su tercera derrota consecutiva. Perdió 3-1 en su visita a Juventud Unida en San Miguel. Se alejó de los puestos de vanguardia.

Cañuelas FC no pudo con el “Lobo” en su visita Juventud Unida. Con goles dos goles de Gauna y otro de Miranda el local, antes de la media hora de juego sacó una diferencia en el tanteador inalcanzable para los de Luis Perrotat.

Los cambios anunciados no le sentaron bien. Además el equipo albirrojo no logró consolidar en estos partidos su mayor virtud: la defensa y el arco en cero.

Con un “gol de vestuario” Juventud Unida empezó a consolidar su victoria. En aquellos primeros minutos fue determinante la eficacia del local y los desaciertos defensivos de Cañuelas. A la media hora perdía 0-3

El juvenil Fernando Sánchez, oriundo de la localidad de Máximo Paz, aportó con su gambeta un expulsado para Juventud, y el gol del descuento tambero en la segunda mitad del juego.

Perrotat intentó aportar desde el banco en cambio de aire que el equipo necesitaba, así sacó a los laterales para poner más ofensivos. No alcanzó.

Para cerrar 2012 Cañuelas visitará a Ituzaingó por la fecha 20 de la primera “D”. Será el primer partido de las revanchas (se juega torneo largo) y se jugará el próximo sábado en el Oeste.

EN SÍNTESIS

JUVENTUD UNIDA: Carlos Bello; Gonzalo Leizza, Martín Pellegrino y Jorge Benítez; Emiliano Mosman, Alejandro Morales, Damián Giménez, Martín Rodríguez y Guido Miranda; Matías Grecco y Julio César Gauna. DT: Rodolfo Muñoz.

Ingresaron: Santiago Martínez,  Ayrton Barreyro y 78' Alvaro Brito.

Suplentes: Nicolás Quaranta, Leonardo Monyo, Bernardo Cantero y Danny García.

CAÑUELAS: Maximiliano Maglione; Jeremías Retamozo, Mario Alegre, Martín Cicardi y Diego Centurión; Adrián Arana, César Peralta, Nicolás Iñiguez y Damián González; Guido Saiz y Fernando Sánchez. DT: Luis Perrotat.

Ingresaron: Jesús Etchart, Franco Quinteros y Damián Raffetto.

Suplentes: Jonathan Lemos, Walter Aguirre, Rodrigo Mansilla y Ariel Horonoz.

Goles: 3' Grecco (JU), 23' Gauna (JU), 32' Miranda de penal (JU) y 60' Sánchez (C)
Amonestados: Maglione, Centurión y Saiz (C)
Expulsado: 41' Benítez (JU)
Arbitro: Gonzalo Filomeno