28 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 26º

Florencia Moreno ganó un torneo en Brasil

Se impuso en un campeonato de tenis adaptado realizado en Florianópolis. Hoy recibirá el trofeo de manos de Gustavo Kuerten, ex número 1 del ránking ATP.

Florencia Moreno en Brasil. Foto Luciano Rivas.

La jugadora de tenis adaptado cañuelense Florencia Moreno se consagró el sábado 11 campeona del Consolation Draw en la Copa Guga Kuerten que se disputó en Florianópolis, Brasil.

La chica de Cañuelas derrotó en la final a la brasileña número 127 del mundo, Aline Cabral, en un partido emocionante en el cual Moreno sacó a relucir toda su garra y entrega.

Fue un partido muy luchado en el cual Florencia arrancó perdiendo pero eso no alcanzó para desmotivarla. Dejando todo en la cancha, y con toda la hinchada brasileña en su contra, logró darlo vuelta y así se coronó campeona en su debut en un torneo internacional.

Es de destacar que Florencia comenzó a jugar en esta disciplina hace sólo cinco meses.

Este domingo será la entrega de premios en la que participará Gustavo Kuerten, ex número 1 del mundo y tricampeón de Roland Garros.