26 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 17º

En golf ganó Patricio Kearney

Varios cañuelenses se presentaron en Cabeza de Caballo en un torneo organizado por Golf View Tour. Patricio Kearney ganó en la categoría superior.

Golf View Tour es una organización que coordina torneos de golf en la región.

El jueves la sede fue el country Cabeza de Caballo, de la localidad de Ezeiza, a la vera de la autopista.

Por Cañuelas participaron Patricio Kearney, Rogerio Barroso de Campos, José Luis Lasa, Germán Sendra, Gustavo Mieggi y Mariano Mazzantti.

Hubo 3 categorías de acuerdo con el hándicap: 00-12 / 13-21 / 22-30

KEARNEY GANADOR

En la división superior de 00 a 12 de hándicap (cuanto menor es el hándicap mejor es el ránking del jugador) Patricio Kearney ganó con 80 golpes.

En los 9 hoyos de ida marcó 42; mientras que en el regreso hizo 38 golpes, con un hándicap de 10.

En esta misma categoría Rogerio Barroso del Campo fue 4º con 83 golpes, anotando 43 en la ida y 40 en la vuelta con un hándicap de 7.

En total hubo 11 participantes.

EL RESTO

José Luis Lasa fue el único en la categoría 13-21 donde clasificó 14º sobre 27 participantes con 96 golpes, 46 en la ida y 50 en la vuelta, con un hándicap de 16.

En la categoría 22-30 participaron 20 golfistas. El cañuelense mejor ubicado fue Gustavo Mieggi con un 5º puesto con 97 golpes, 46 de ida y 51 en el regreso, con un hándicap de 23.

Germán Sendra clasificó 10º con 105 golpes, 53 en el trayecto de ida y 52 en la vuelta, con un hándicap de 28.