01 de mayo. Cañuelas, Argentina.

weather 16º

Emanuel Carricaburo es campeón argentino y ahora va por el sudamericano

Ya está entre los mejores fisicoculturistas del país. Del 2 al 6 de diciembre participará del torneo continental a realizarse en Buenos Aires.

Emanuel Carricaburo en acción.

Durante el fin de semana el atleta cañuelense Emanuel Carricaburo se consagró campeón argentino en el torneo organizado por la IFBB, federación argentina que rige el fisicoculturismo y el fitness en el país.

Carricaburo ya había conquistado los dos torneos previos en su categoría quedando dentro del seleccionado de la provincia de Buenos Aires.

El domingo 7 de noviembre ganó en la categoría "Culturismo Clásico hasta 1.75 cm" y además se impuso como ganador absoluto en Overall (categoría que reúne a todos los que ganaron en sus respectivas tallas) consagrándose campeón argentino en dicha categoría.

Asimismo intervino en otras dos categorías: Classic Physique y Culturismo Senior hasta 75 kg en las que resultó subcampeón argentino.

De esta manera el atleta oriundo de Cañuelas representará a Argentina del 2 al 6 de diciembre en el 46° Campeonato Sudamericano de Fisicoculturismo y Fitness, el evento más importante del continente en esta disciplina que como pocas veces se llevará a cabo en la ciudad de Buenos Aires.

Mientras que las delegaciones internacionales se hospedarán en el Hotel Marriot, la competencia se realizará en el Auditorio de Belgrano, ubicado en la calle Virrey Loreto 2348 y Av. Cabildo, edificio moderno y elegante, con capacidad para albergar a 1400 personas, un escenario de grandes proporciones y amplios camerinos.