23 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 18º

El Lawn goleó a Independiente

El primer equipo de tenis del Lawn Tenis Cañuelas le ganó 3-0 al Club Atlético Independiente de Avellaneda por la primera fecha de Tercera Categoría en la Asociación del Tenis Argentino. Bruno Barbán se impuso con facilidad a Fernando Bosinovich (6-0/6-0). Al “Rojo” le faltó Carlos Blank.

Se inició la competencia del Lawn Tenis Cañuelas en la Asociación Argentina de Tenis.

Esta temporada el club local participa con equipos en Tercera y Quinta categoría; además de los menores que clasificaron para la ronda final luego de la competencia en el primer semestre del año.

El sábado LTC recibió por la primera fecha al Club Atlético Independiente de Avellaneda.

En single 1 Bruno Barbán no tuvo problemas en despachar 6-0/6- 0 a Fernando Bosonovich; aunque el tenista local no se expresó conforme con su juego. "No me puedo cansar tanto", se quejó a pesar de haber dominado todo el partido.

En single 2 Mauro Gabriel Arrieta le ganó en dos sets a Rafael Yakin por 6-3/6-2 "casi" sin despeinarse. El "Pipa", con la potencia que lo caracteriza logró imponer su juego para quedarse con este punto.

Finalmente en Dobles, Juan Fernando Etchevers y Ariel Garzón le ganaron 6-2/6- 3 a Elbio Friero y Roberto D`Ambrossio.

La dupla cañuelense se mostró compacta y con buena coordinación. "Entrenamos mucho en la semana" explicó Ariel Garzón a este portal.

LTC comenzó con buen andar en este certamen que el próximo fin de semana vuelve a tenerlo de local, cuando reciba a Ferrocarril Oeste.