29 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 17º

Dock Sud frenó a Cañuelas

Con gol de Leandro Caruso, de penal, el local le puso fin a la racha positiva del CFC. El sábado por la fecha por le fecha catorce y desde las 15.30 horas recibe a Argentino de Quilmes.

En el estadio “De los Inmigrantes” Dock Sud derrotó por la mínima al equipo de Roberto Sosa. Así le puso fin a una seguidilla de buenos resultados del CFC, que acumulaba seis partidos sin derrotas. Más de cuarenta días trascurrieron del último traspié del CFC: por la sexta fecha, el sábado 15 de septiembre había caído 1-2 ante Central Córdoba en el Arín. A partir de allí acumuló doce puntos producto de tres victorias y tres empates.

En lo que respecta al partido, el local hizo los méritos necesarios para quedarse con los tres puntos. En el primer tiempo fue claro protagonista y contó con un par de situaciones claras. No obstante la apertura del marcador llegó en el complemento. A los 59’ y desde los doce pasos Leandro Caruso puso 1-0.

Con más de media hora por jugar Cañuelas lo fue a buscar, con más ganas que claridad. Con una de “Krosty” Quinteros y algunas insinuaciones de Sandoval y Sánchez buscó la paridad. El local, que con este éxito quedó tercero, resguardó bien el resultado.

El “Docke”, que se reforzó bien y es uno de los animadores del certamen, lo ganó bien. El Tambero esta para más y el próximo sábado intentará volver a la senda del triunfo. Recibe desde las 15.30 horas a Argentino de Quilmes.

Formación: Morales, Maidana, Aguirre, Lucero, Pereira, Trejo, Quinteros, Ferreyra, Onetto, Sandoval y R. Sánchez. Ingresaron Pedro (Pereira), Sosa (Onetto).