20 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 18º

Dianda tratará de remontar desde atrás

Luego de un sábado con varios inconvenientes, Nicolás Dianda largará la final de mañana desde los últimos puestos en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata por la quinta fecha del campeonato del TC Mouras.

Tras no poder realizar una vuelta ideal en la clasificación, el “Colo” Dianda se quedó con el décimo noveno puesto, que lo llevó a largar la primera serie desde la quinta fila.

Ya en la serie luego de una gran maniobra por afuera logró superar a Emanuel Alifraco y rápidamente se fue para adelante.

Siempre en la primera vuelta, Dianda se tocó con Pablo Marcilese, lo cual lo hizo perder mucho tiempo. Sin embargo, la Dodge N°50 se recuperó y logró avanzar dos puestos más.

Por el incidente con Marcilese, el piloto cañuelense fue recargado y largará la final desde la fila once.

Por último, cabe recordar que la final de los pilotos titulares será a las 11 de la mañana, mientras que la de los invitados dará comienzo a las 13.30 y será de la partida Sergio Alaux con la Dodge naranja.

Canal 7 transmitirá las dos competencias en vivo.