20 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 18º

Ciclismo rural en Abbot

Con organización de la peña La Tuera de Cañuelas, casi 200 ciclistas recorrieron los caminos de tierra en la vecina localidad de San Miguel del Monte.

Por primera vez Abbot recibió una prueba de esta importancia. Foto gentileza Jorge Meji.

ver fotogalería

Con una matrícula de 170 pedalistas, el pasado domingo 15 de julio se realizó la 3ª fecha del "Campeonato Cañuelas" de rural bike.

En esta oportunidad el evento tuvo lugar en la vecina localidad de Abbott, partido de San Miguel del Monte, que por primera vez en su historia se vio conmovida por un evento deportivo de esta magnitud.

El delegado Municipal y el Intendente de Monte se hicieron presentes para dar inicio a esta prueba ciclística de dos giros de 20 kilómetros por caminos rurales de la zona.

La jornada transcurrió con una impecable organización de la peña "La Tuerca", que contó con una amplia adhesión de pedalistas a pesar del intenso frío.

Mauricio Prato (Alberti) y Daniela Lutteral (Luján) fueron quienes se quedaron con los primeros puestos de la clasificación general.

Entre los cañuelenses el mejor ubicado y con el primer puesto en la categoría Master D2 fue Hugo Bertoni.