29 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 18º

Casi 200 bikers corrieron los 100 kilómetros del Don Bosco

Martín Caprifoglio (Chivilcoy) y Claudia Martins (Tigre) fueron los ganadores. Carlos Martínez y Mariana Goñi se quedaron con los mejores tiempos locales. Fotogalería.

ver fotogalería

Acompañando la celebración por los 125 años de la Escuela Agrotécnica Don Bosco, la peña ciclística La Tuerca realizó con total éxito una competencia de rural bike de 100 kilometros de recorrido.

El circuito atravesó gran parte de nuestro partido, San Miguel del Monte y Lobos por caminos rurales en excelente estado.

En una jornada primaveral, con poco viento y una temperatura ideal para este tipo de deporte, casi 200 ciclistas encararon el desafío de esta inusual distancia en la que muchos, con dudas y temores, participaron por primera vez experimentando esa rara sensación de cansancio y satisfacción al llegar a la meta.

El indiscutible ganador fue Martín Caprifoglio, de Chivilcoy, con un tiempo de 03:01:55 a un promedio de 34,2 km p/h . Entre las damas, nadie pudo superar a la tigrense Claudia Martins, que llegó a la meta con un crono de 03:39:13 a un promedio de 28,36 km p/h.

El mejor tiempo local quedo en manos de Carlos Martínez, quien culminó el recorrido en 03:18:42 a un promedio de 31,28 km p/h. Entre las damas cañuelenses Mariana Goñi, con un tiempo de 03:56:33 y a un promedio de 27,1 km p/h se quedó con el primer escalón del podio local.