Cañuelas obtuvo el cuarto puesto en las Olimpíadas Senior

Nueve municipios de la región participaron en el certamen que tuvo lugar el pasado fin de semana en General Las Heras. Galería de fotos.

Con una doble goleada, el equipo de hockey femenino se llevó el oro.

ver fotogalería

El sábado 10 y domingo 11 de septiembre se disputó en General Las Heras la 6ª Olimpíada Senior, actividad deportiva regional en la que Cañuelas obtuvo el 4º puesto.

Lobos logró el mayor puntaje en la clasificación general en tanto que Cañuelas cerró su participación en una meritoria cuarta colocación merced a los podios de Fútbol, Hockey Femenino, Vóley Masculino, Tenis de Mesa, Ajedrez y Atletismo.

El certamen estuvo dirigido a deportistas mayores de 40 años en las disciplinas de vóley, natación, atletismo, rural bike, bochas, tejo, paddle, tenis, tenis de mesa, ajedrez, pelota paleta, fútbol y básquet.

La delegación cañuelense participó en los deportes que se detallan a continuación.

• Hockey Femenino. El equipo de Cañuelas Hockey (Lucía García, Gisela Aguirre, Alejandra Boccaratto, Eugenia Beltrán, Susana Beltrán, Miriam Irala, Paola Locampo, Evangelina Laurens y Elisa Cabrera) se alzó con la medalla dorada tras vencer a Lobos 5 - 1 y a Las Heras en la final por 10 - 1.

• Fútbol. El sábado el conjunto cañuelense venció a Navarro 4 - 1 (goles de Negreti por 2, Gallo e Ibáñez). En la semifinal derrotó por la mínima diferencia a San Andrés de Giles y en la final se coronó ante Roque Pérez por 3 - 0 (Gallo por 2 y Gómez). El plantel estuvo integrado por Fabricio Grudny, Gustavo Ibáñez, Walter Judiux, Fabián Rivas, Catriel Coronel, Gabriel Gallo, Alfredo Auge, Daniel Corrales, Carlos Azurmendi, Walter Negreti, Oscar Gómez, Luis Sosa, Julio García, Hugo Pechín, Juan E. Ramírez, Adrián Delgado, Roberto Aguilar y Sergio Véliz.

• Vóley Masculino. Juan Giraldo, Sandro Cosentino, César Poledo, Eduardo Cenas, Walter Judiux, Daniel Corrales y Fernando Noseda se consagraron campeones luego de ganarle en cuartos de final a Navarro por 2 - 0; en semifinales 2 - 0 a Roque Pérez; y en la final 2 - 1 al elenco local de Las Heras.

• Atletismo. En la prueba final de las Olimpíadas, Cintia Alio ganó la medalla dorada en la prueba femenina, en tanto que Cristian Maldonado finalizó 2º entre los varones.

• Tenis de mesa. Jorge Rojas obtuvo medalla de plata al caer en la final ante el representante de Lobos.

• Ajedrez. Sergio Matus finalizó 3º en la competencia que se realizó el día sábado.

• Tenis. Los equipos de Analía Gioyosa (single femenino) Néstor Ricardo Ottana (single masculino) y Walter Locampo - Rubén Di Nucci (dobles masculino) cayeron en semifinales ante el representativo de Lobos.

• Paddle Femenino. Silvia Belmartino y Gabriela Marín cayeron en semifinales ante la pareja de Mercedes.

• Paddle Masculino. La dupla de Cristian Villalba y José Manuel Correia da Silva perdió 2 - 0 ante Roque Pérez.

• Rural Bike. Compitieron Oscar Rivero y Luis Hernández.