24 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 10º

Básquet: Lobos le ganó a Juventud-Star

Juventud Unida de Cañuelas perdió un partido amistoso ante Lobos Athletic Club. El equipo de Raúl Ippolito está en plena etapa de preparación. Los dirigidos por “Wally” Alem jugaron un gran partido y sorprendieron al gran candidato de la Liga. El resultado final fue 53-69.

ver fotogalería Juventud, con todos sus refuerzos, no pudo ante el recién ascendido Lobos Athletic Club.

Los rojinegros dominaron siempre las acciones del juego, perdiendo sólo el tercer cuarto de este partido amistoso disputado en la noche del sábado en el estadio Vicente Politano.

“La intención es que los jugadores empiecen a conocerse”
dijo el DT Raúl Ippolito a InfoCañuelas, tratando de quitarle dramatismo al encuentro. “Son todos buenos jugadores pero vienen de distintas equipos”.

Los dos primeros cuartos fueron de la visita, que metió un parcial al finalizar el primer tiempo de 24-38 (11-21 / 13-17).

“En el tercer cuarto apretamos un poco las marcas y logramos ganarlo” sostuvo Ippolito. Ese parcial fue para los verdes por 17-12.

En el último cuarto el técnico verdolaga mandó a la cancha de todos los jugadores locales, terminando el juego con Víctor Porro, Ezequiel Lazarte, Octavio Bianchini, Jorge Rodríguez y Matías Vicente.