24 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather

Básquet: Cañuelas volvió al triunfo ante Armenia

En condición de visitante se recuperó y derrotó a General Armenia por 68 a 62. Nuevamente Ignacio Irigoyen fue el máximo artillero de la noche. El próximo lunes y en el marco de la fecha número cinco, recibe a Deportivo San Andrés desde las 21:30 hs.

Nacho Irigoyen, figura ante Armenia. Foto archivo.

Cañuelas, que venía de perder ante Ateneo Popular Versailles en el último segundo, visitó en la noche del martes a General Armenia.

Con muchísima autoridad salió el equipo de la “Vieja” Sánchez a disputar el partido. El DT rojo decidió alistar con Godoy, Irigoyen, Maldonado, Alesini y Ferguson. El cinco inicial dio sus frutos y desde el comienzo Cañuelas marcó la diferencia.

En el segundo cuarto, Armenia emparejó las acciones del juego y demostró que en su casa se hace fuerte.

Al cierre del primer tiempo, los de Lara y 25 de Mayo se fueron al descanso siete puntos por encima del local.

Los de Palermo salieron más enchufados al complemento y rápidamente dieron vuelta el score y pasaron a dominar el pleito.

Cuando todo era confusión en el team visitante, apareció el siempre efectivo Nacho Irigoyen y así Cañuelas descontó hasta pasar nuevamente arriba en el marcador.

El último parcial, el más parejo de la noche, fue intenso y vibrante. El local intentaba por todos los medios descontar, pero le costaba sortear la presión que el equipo cañuelense ejerció cuando no tenía el balón.

Así fue que el Tambero se impuso por 68 a 62 y se trajo un valiosísimo triunfo de Capital Federal.

Con esta victoria, son cuatro partidos jugados, tres ganados, lo que arroja una eficacia del 75%.

Estos son los números de Cañuelas en la segunda ronda (zona B) del Campeonato de Primera C. Las estadísticas ilusionan, pero todavía falta mucho.

PRÓXIMA FECHA

Tras dos partidos en condición de visitante, Cañuelas vuelve al microestadio Jorge Arín.
En la noche del lunes recibirá a Deportivo San Andrés.