26 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 19º

Bajo la lluvia “Beto” Guarnieri terminó 4º

La cargada agenda automovilística del último fin de semana se vio acotada por la suspensión de “ La Hora ” del TC Roqueperense. Mientras que Guarnieri llegó en la 4ª posición en el TC 2000 platense que se corrió bajo la lluvia. Lacana y Lasa también dieron el presente. En karting Da Cunha no pudo terminar en Buenos Aires.

El joven piloto Alan Da Cunha sumó pocos minutos de carrera a bordo de su karting debido a un trompo que protagonizó en la carrera disputada el domingo en Buenos Aires. Este incidente lo dejó afuera de la competencia.

En La Plata corrieron Javier Lacana, José Lasa y Roberto Guarnieri, con los autos de "Guarnieri Competición".

Bajo una lluvia persistente Lasa y Guarnieri terminaron 3ro. y 2do., respectivamente, en la serie clasificatoria; mientras que Lacana -con algunos problemas- tuvo un fin de semana complicado.

En la final Roberto Guarnieri largó segundo pero no pudo aguantar esa posición. "Nos fue mejor cuando llovía" dijo el piloto a InfoCañuelas.

Con la pista seca y el sol oreando los sectores húmedos, los autos de Cañuelas comenzaron a perder rendimiento.

A pesar de esta situación Roberto Guarnieri alcanzó la 4ª posición, resultado que lo mantiene en una expectante segunda posición en el campeonato del TC 2000 platense.