16 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 17º

Auge fue medalla de bronce en la pista de Rafaela

Alfredo Auge alcanzó el tercer lugar en el campeonato argentino de pista en Máster B1. La competencia fue entre del 3 al 5 de noviembre. Volvió a la pista tras 10 años de ausencia.

Auge junto a Huerga y Chucoff.

ver fotogalería

El ciclista cañuelense Alfredo Auge obtuvo la Medalla de Bronce en el Campeonato Argentino de Ciclismo clase B1 disputado en Rafaela, Provincia de Santa Fe.

Consiguió este logro en los 750m con partida detenida. Hizo un tiempo de 53´´673/1000.

La especialidad la ganó Martín Huerga (Pueblo de La Paz) con 53´´142/1000, mientras que fue segundo Sergio Chucoff (Chaco) con 53´´556/1000.

Auge, quien había sido Medalla de Plata en el Campeonato Argentino de Ruta en Neuquén 2012, volvió a la pista luego de 10 años de ausencia. Su última participación había sido Venado Tuerto 2002.

“Competir en pista es lindo porque tiene muchos matices” dijo Alfredo a InfoCañuelas. También agradeció el apoyo de su coach, Germán Cassani: “Me dio todo lo que necesitaba”.

Auge también participó del Scrash y las Vueltas Puntuables, pruebas a las que utilizó como preparación para la “Partida Detenida”.

“Lo que puse arriba de la bicicleta está dando sus frutos”, sentenció.

Auge fue medalla de bronce en la pista de Rafaela (Fotogalería)

Alfredo Auge alcanzó el tercer lugar en el campeonato argentino de pista en Máster B1. La competenci