weather 27º

Podio para dos cañuelenses en 25 de Mayo

Rodrigo Bisbal y Giovanni Rizzi obtuvieron primeros puestos.

Bisbal y Rizzi.

El pasado fin de semana se llevó a cabo la prueba de 10k "25 Corre" organizada por la Asociación Veinticinqueña de Atletismo.

Hasta allí viajaron los cañuelenses Diego Aguilar, Rodrigo Bisbal y Giovanni Rizzi.

Cabe destacar que fue una competencia con el mejor nivel élite de la provincia, ya que participaron atletas como Joaquín Arbe (múltiple campeón nacional) y el radicado en Brasil, Alexander de los Santos.

En la clasificación por categorías de edad Rodrigo Bisbal obtuvo el primer puesto en Juvenil 14 a 19 años y Giovanni Rizzi logró otro primer puesto en la fracción 20 a 24 años.

En el clasificador general los ganadores fueron Ezequiel Aguilera (Saladillo) y María Tesuri (Gualeguaychú).

Giovanni participó como representante del RR Team Running Cañuelas, agrupación que entrena los miércoles a las 19 hs y los sábados a las 8.15 en el Parque de la Salud.