29 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 17º

Nueve de Julio: doble podio para Daneff

El tenista cañuelense logró el subcampeonato en singles y dobles en el Nacional realizado el pasado fin de semana.

Santiago Daneff y Rebagliatti recibieron la copa por el segundo puesto en dobles.

El tenista local Santiago Daneff viajó el último fin de semana a la ciudad de Nueve de Julio para participar en el Nacional sub 16 que se disputó en esa localidad bonaerense.

Durante la jornada del viernes logró pasar sus dos compromisos para acceder de esta forma a semifinales del torneo. En paralelo durante la tarde del viernes formando pareja con Guido Rebagliatti, de la ciudad de Mercedes, consiguió el Subcampeonato de Dobles venciendo a la dupla Navone/Novo por un ajustadísimo 7/5.

Ya durante la mañana del sábado Santiago enfrentó su compromiso de Semifinal ante el número dos del torneo, Ramiro Novo, oriundo de San Pedro.

En un primer set, con un juego muy sólido, Santiago sacó ventaja ganado 6/2. En el segundo set el marcador corría parejo para ambos tenistas hasta que finalmente el chico de Cañuelas se quedó con la victoria por 7/5.

En la final lo esperaba el número uno del torneo, Mariano Navone, quien en un gran desempeño logró quedarse con el título en su ciudad.