19 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 22º

Mariano Salmón se accidentó y quedó afuera del Campeonato Panamericano

El ciclista cañuelense logró la Medalla de Plata en los 200m de pista; pero luego en el scratch tuvo dos caídas que terminaron con su participación en los juegos de la República Dominicana. El diagnóstico: luxación de hombro.

El ciclista de Cañuelas que representa a Argentina en la Ciudad de Santo Domingo, República Dominicana, logró sumar la segunda medalla en su cuenta personal y la quinta para la delegación argentina que participa en el Campeonato Panamericano de Ciclismo.

Ayer fue el turno de los 200m en pista. Mariano Salmón, con el número 31 en su espalda, llegó en el segundo puesto de la final, logrando así la Medalla de Plata en esta especialidad.

El Campeonato Panamericano para la categoría Master está en pleno desarrollo, pero lamentablemnte ya terminó para Mariano, quien fue protagonista de dos caídas en la disputa del scratch.

Como consecuencia de los golpes sufrió una luxación en uno de sus hombros.

La noticia causó consternación entre sus familiares aquí en Cañuelas, ya que las primeras informaciones hablaban de una posible fractura.

Con el correr de las horas y luego de intensos intentos de comunicarse con la República Dominicana, la información fue clarificándose.

Ahora Mariano Salmón se recupera en el hotel esperando el regreso a Argentina.