26 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 18º

Las Cañas perdió de local

El Retiro se hizo fuerte en Cañuelas y derrotó al auriverde por 19-31. De esta forma el equipo dirigido por Haidar se quedó sin invicto en casa. La próxima fecha visitará a Tigre.

Las Cañas tuvo un partido complicado.

Por la sexta fecha de Segunda División de la URBA, Las Cañas recibió en su predio de Pellegrini y Santa Cruz a El Retiro.

La escuadra visitante mostró una gran intensidad en el primer tiempo. Fuerte en ataque, marcó tres tries, mientras que en defensa logró el auriverde solo sume por intermedio de penales. Así se fue al descanso 19-9.

En la segunda mitad, El Retiro sintió el desgaste y se dedicó a defender. Las Cañas fue en busca del partido pero cometió demasiados errores y no pudo acortar distancias.

Con un try y dos penales los de Hurlingham consiguieron una diferencia que el local nunca pudo alcanzar y terminó cayendo por 31-19.

Con este traspié el XV cañuelense perdió el invicto que llevaba como local (San Miguel, Old Georgian y Banco Hipotecario). El próximo sábado 2 de junio buscará la primera victoria de la temporada  en condición, cuando visite a Tigre Rugby Club.

Formación: Curti, Yusti, Aguirre, Godoy, Sosa, Simal, Escudero, Manganiello, Herrera, Góngora, González, Pedernera, Caramelo, Aloe Trípodi y Penna. Ingresaron Blanco, Pérez, Baquero, Sulpis, Arburua y Di Salvo.