19 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 17º

Las Cañas no puede de local

Los auriverdes tuvieron su segunda derrota consecutiva en su reducto de Carlos Pellegrini y Santa Cruz. Este sábado perdieron con Lanús Rugby 27-47 y así desaprovecharon una inmejorable ocasión de escaparse del lote del fondo del Reubicación II.

ver fotogalería

Las cosas comenzaron bien para Las Cañas, pero de a poco se le fueron complicando.

El “Tano” Trípodi cruzó el in goal y marcó la conversión para poner al auriverde 7-0, pero el partido no terminó allí. Lanús empató pocos minutos después pero la certera patada de Trípodi le permitió marcar un penal y poner el partido 10-7

Pero la del sábado no fue la tarde de Las Cañas, que volvió a aparecer con esas lagunas y falta de concentración que caracterizan al equipo, en especial de local.

Sorprendido por el juego del rival
dejó en poder del Lanús Rugby las situaciones del juego y también el marcador. Así los del sur del Gran Buenos Aires cerraron el primer tiempo con un resultado favorable 13-21.

Boyi Sulpis habló mucho con sus dirigidos, que parecieron no entender el mensaje. Prontamente al reiniciarse el juego en la segunda mitad, Lanús volvió a marcar y poner un 13-28 que ya parecía lapidario.

Las Cañas, con más amor propio que juego, descontó para poner el partido 20 a 28, producto de un try convertido por el capital del equipo: Leonardo Rancán, más la conversión de Trípodi.

Hubo tres tries más en los últimos minutos del juego conde convirtió Lanús Rugby. Las Cañas no tuvo reacción para descontar ese contundente 20-47; sólo un try convertido en el final para la estadística de un resultado que duele a los auriverdes por todo lo que significó.

Full Back: Francisco Di salvo.

Ingresaron: Mauricio Lastiry por Pedernera y Leandro Alberro por Penna.