26 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 19º

Golf: Patricio Kearney ganó en El Ombú

Variada actividad de los golfistas locales. El 8 de marzo se presentaron en El Ombú, donde gano Patricio Kearney; mientras que otros fueron al Aero Club de Lobos en el torneo “Oscar Vinay”.

ver fotogalería

Dos torneos de golf disputaron los amantes de este deporte en los últimos días: uno en El Ombú por el Golf View Tour y otro en el Aero Club de Lobos en el marco del torneo Apertura Copa Oscar Vinay.

El 8 de marzo en El Ombú el golfista cañuelense Patricio Kearney se quedó con la mejor marca en una cancha de 18 hoyos Par 72 diseñada por el Arq. Emilio Serra.

Hubo un total de 60 participantes, entre ellos los cañuelenses Andrés Mariano Conde, Ariel Garzón, Germán Esteban Sendra, Gustavo Javier Mieggi, Gustavo Adolfo Veiga, José Luis Lasa, Mariano Alexis Mazzantti, Patricio Kearney y Rogerio Barroso de Campos.

El campo de El Ombú presentó una cancha excelente tras una gran inversión que ha posibilitado tener riego en todos los hoyos y drenajes de gran calidad. Esto posibilita jugar hasta con importantes lluvias en días previos a los torneos, en un entorno de árboles añosos y un circuito delicado con varias lagunas que lo hacen muy atractivo.

Patricio Kearney ganó en la categoría 00-12 con 81 golpes (38 de ida y 43 de vuelta) con un hándicap de 10. En la misma competencia "El Portu" Rogerio Barroso del Campo clasificó 4° con 72 goles (40 de ida y 39 de vuelta) manteniendo su hándicap de 7.

En la categoría 13 – 21 hubo un total de Participante 27. Allí Ariel Garzón fue 5° con 86 goles (40 de ida y 46 de vuelta) con un hándicap de 14. En tanto Andrés Conde clasificó 12° con 89 golpes y José Luis Lasa no presentó tarjeta.

En la categoría 22 – 30 se anotaron 23 golfistas. El cañuelense  Gustavo Veiga culminó 7° con 105 golpes y Mariano Mazzantti fue 10°. Completaron la lista de los locales Germán Sendra 14° y Gustavo Mieggi en el 20° puesto.

EN LOBOS

Mientras que el último fin de semana hubo actividad en el Aero Club de Lobos con la Copa Oscar Vinay válida por el Torneo Apertura de esa asociación.

El Aero Club Fortín Lobos cuenta con un campo de 18 hoyos, que abarca una extensión de 7 km, con lagunas artificiales y con un diseño que cumple con las expectativas de los más exigentes jugadores.

El torneo se disputó a 36 Hoyos, dividido en 2 días y en 4 categorías con la Modalidad Medal Play.

Por Cañuelas jugaron Andrés Mariano Conde, Ariel Garzón, Carlos Mariano Maydup, Germán Esteban Sendra, José Luis Lasa, Marcelo Luja, Mariano Alexis Mazzantti, Patricio Kearney y Rogerio Barroso de Campos

En la Categoría 00 – 09 Rogerio Barroso de Campos (Hándicap 7)  obtuvo 4°Puesto.

En la Categoría 10 – 16 Marcelo Luján (Hándicap 16) fue 3°; Andrés Mariano Conde (Hándicap 14) 4°; Ariel Garzón (Hándicap 14) 6°; José Luis Lasa (Hándicap 15) 8° y Patricio Kearney (Hándicap 10) 9°.

En la Categoría  17 – 24 Marcelo García (Hándicap 21) alcanzó el 2° puesto.

En la Categoría 25 – 36 Mariano Alexis Mazzantti (Hándicap 28) se coronó subcampeón al conseguir el 2° Puesto y Carlos Mariano Maydup (Hándicap 25) en el 4° puesto.

Golf: Patricio Kearney ganó en El Ombú (Fotogalería)

Variada actividad de los golfistas locales. El 8 de marzo se presentaron en El Ombú, donde gano Patr