25 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 16º

Goleada histórica

Aparecieron los goles y Cañuelas derrotó, en condición de visitante, a Central Ballester por un categórico 6 a 0. Los tantos fueron anotados por los juveniles Milano (3) y Sánchez (3). La próxima fecha, el rojo recibe a Centro Español.

Foto gentileza de Javier Morales.

En la tarde del domingo, en la cancha de Juventud Unida, Cañuelas cumplió con la famosa “ley de las tres G”: ganó, gustó y goleó.

La victima de la magnífica tarde del rojo fue Central Ballester. Con tres goles de Milano en el primer tiempo y tres de Sánchez en el complemento, el equipo de Ruggero derrotó a un deslucido rival por un contundente 6 a 0 y así pudo romper con el gran déficit de las últimas temporadas: la falta de gol.

La victoria del pasado martes ante Atlas, le dio un gran envión anímico al plantel que consiguió la segunda de forma consecutiva y se quiere acostumbrar a sumar de a tres.

En la próxima fecha, de local, Cañuelas recibirá a Centro Español, un rival que no está teniendo una buena temporada (se encuentra antepenúltimo). Conseguir un nuevo triunfo será importante para  acercarse a los puestos que lucharan, al final de la temporada, por un ascenso.