24 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 10º

Fuerte caída de Germán Cassani

El ciclista sufrió un accidente durante un entrenamiento en las calles de Cambridge. Se encuentra bien, preparándose para su primera prueba de Pista en las Olimpíadas Máster de Nueva Zelanda.

Germán Cassani.

El ciclista cañuelense Germán Cassani -que se encuentra en Nueva Zelanda participando en los World Master Games 2017- se repone luego de una aparatosa caída sufrida el lunes en el centro de Cambridge.

Cassani, de 48 años, participaba en una carrera conmemorativa en la que decidió intervenir a modo de entrenamiento. En medio de una mayoría de ciclistas neozelandeses se descató su indumentaria con los colores de Argentina.

Promediando la prueba perdió el control de su bicicleta y rodó sobre el asfalto. "Si bien fueron sólo raspones, el golpe fue muy fuerte" dijo Cassani a InfoCañuelas.

A raíz del accidente el cañuelense suspendió su participación en la carrera de Vueltas Puntables prevista para el martes a la noche y la de Persecución de este miércoles.

Cassani volverá a la pista en el imponente velódromo Avantidrome de Cambridge el jueves las 15 (hora local) para la clasificación de la prueba en Velocidad por Equipos. Si queda entre los mejores cuatro tiempos correrá la final a las 18; y a las 21 la carrera a los puntos. El domingo 31 tendrá la prueba de Ruta (100 km).

Cassani debutó en los juegos el sábado 22 con una medalla de plata en la prueba de ruta de 35 km. versión Criterium, categoría Master B (45 a 49 años).