Volver a sección

Deportes

Franco Ercoli en Olavarría

El piloto de La Martona, ubicado en el puesto 12 del Top Race Series, se prepara con todo para recorrer el circuito de los Hnos. Emiliozzi.

Llega la segunda fecha de lal Top Race Series y Franco Ercoli ( piloto de Molino Cañuelas / Bizcochos 9 de Oro) está mentalizado para mejorar el 12° puesto que logró en la apertura del campeonato en Bs. As. y que precisamente lo dejó en esa ubicación en el campeonato.

Para conseguirlo tanto el Schick Racing como el piloto cañuelense se han preparado de la mejor forma.

Por el lado del equipo se realizó un minucioso repaso de todo el Ford Mondeo, en tanto que Franco estuvo dedicado a la parte física y aeróbica para un mejor su estado general.

Asimismo, comenzó a correr en la Fórmula Renault 2.0 para de esta manera estar un poco más en actividad y que no pase tanto tiempo sin correr entre carrera y carrera de la Series.

La idea de Franco es ir a Olavarría y tratar de adaptarse lo más rápido posible al trazado de los Hnos. Emiliozzi, desconocido para él, y de esa manera no dar ventajas.

Si bien la mayoría de los pilotos nunca corrió en ese circuito (se encuentra inactivo desde 2007), la intención del equipo es no dejar ningún detalle librado al azar.

La actividad comenzará el viernes a partir de las 14, con el siguiente cronograma.

VIERNES 18 DE MARZO DE 2011


11.00 a 12.45 hs. Verificación administrativa
12.00 hs.: Verificación técnica

13:00 a 13:50 hs   Actividades promocionales
14.00 a 14.50 hs. 1° Entrenamiento TR SERIES Grupo B  (50 min.)
14.55 a 15.45 hs. 1° Entrenamiento TR SERIES Grupo A  (50 min.)
 
15.55 a 16.55 hs.: 1° Entrenamiento TOP RACE – Grupo (60 min.)
17.00 a 18.00 hs.: 1° Entrenamiento TOP RACE – Grupo (60 min.)

18.05 a 18.20 hs.: 1° Clasificación TR SERIES – Grupo B (15 min./Box cerrado)
18.25 a 18.40 hs.: 1° Clasificación TR SERIES – Grupo A (15 min./Box cerrado)

19.00 hs.: Reunión de pilotos TOP RACE y TOP RACE SERIES

SÁBADO 19 DE MARZO DE 2011

09:00 a 10:20 hs     Actividades promocionales
10.30 a 11.10 hs.: 2° Entrenamiento TR SERIES – Grupo B (40 min.)
11.15 a 11.45 hs.: 2° Entrenamiento TR SERIES – Grupo A (40 min.)

12.00 a 12.40 hs.: 2° Entrenamiento TOP RACE – Tercio (40 min. Libre)
12.50 a 13.30 hs.: 2° Entrenamiento TOP RACE – Tercio (40 min. Libre)
13.40 a 14.20 hs.: 2° Entrenamiento TOP RACE – Tercio (40 min. Libre)

14.45 a 15.00 hs.: 2° Clasificación TR SERIES – Grupo B (15 min./ Box cerrado)
15.10 a 15.25 hs.: 2° Clasificación TR SERIES – Grupo A (15 min./Box cerrado)

15:45 a 17.00 hs.: Clasificación TOP RACE (1 vuelta por piloto / salida cada 30 segundos) / HORARIO TV EN VIVO

17.15 hs.: Apertura pista Sprint TOP RACE (6 vueltas)
17.25 hs: Largada Sprint
17:55 a 18.35 Actividades promocionales

DOMINGO 20 DE MARZO DE 2011

09.30 hs: Apertura pista primera serie TR SERIES
09.40 hs: Largada Primera Serie TR SERIES (6 vueltas ó 15 minutos)
10:05 hs: Apertura de Pista segunda serie TR SERIES
10.15 hs: Largada Segunda Serie TR SERIES (6 vueltas ó 15 minutos)

10.55 hs: Apertura pista Súper Sprint TOP RACE (6 vueltas)
11.05 hs: Largada Súper Sprint TOP RACE
11.25 a 11.50 hs: Actividades Promocionales

12.00 Hs: Apertura pista Carrera Top Race SERIES (30 Min. Máx.)
12:10 hs: Largada Carrera Top Race SERIES
12.55 hs: Apertura pista Final TOP RACE (45 Min. Máximo)
13.05 hs: Largada Final TOP RACE

INFOCAÑUELAS