18 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 18º

Envión clásico

Cañuelas ganó de visitante a Bernal. Una victoria clara del equipo de Diego D´Andrea por 49-74 luego de haberle ganado a su clásico rival siete días antes. El partido fue correspondiente a la primera fecha. Ahora Cañuelas suma cinco partidos, tres victorias y dos derrotas.

Diego D´Andrea parece haber encontrado el equipo de Cañuelas. El viernes por la noche superó a Bernal, de visitante, por 49-74

Este partido fue un recuperatorio del pendiente de la primera fecha, cuando Cañuelas debió postergarlo. Así el equipo rojo suma cinco presentaciones con tres victorias (San Vicente, Juventud y Bernal) y dos derrotas (Taponazo y Unión Vecinal).

Cañuelas fue siempre superior a Bernal, consiguiendo un excelente segundo cuarto. Los parciales fueron 15-20 / 06-14 para cerrar el primer tiempo con un 21-34; luego el tambero se dedicó a cuidar esta diferencia en el segundo tiempo registró 12-24 / 16-16

Es de destacar la gran actuación de Hugo Maldonado, que sumó 28 puntos.

Cañuelas formó en la inicial con Matías Casey (3 puntos), Nicolás Martín Britos (5 puntos), Tomás Jeremías Irigoyen (23 puntos), Gastón Trejo (3 puntos) y Hugo Maldonado (28 puntos); luego ingresaron al partido Nicolás Alesini (5 puntos), Ignacio Segundo Irigoyen (5 puntos) y Bautista Giudicci (2 puntos).