18 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 18º

El tenis sigue en el Lawn con la Copa Ciro

Una gran cantidad de partidos se disputó el útlimo fin de semana en el Lawn Tenis Cañuelas. Sorpresiva derrota del ascendente Gastón Contreras ante el veterano Martín Alejandro Marciano. El juvenil Juan Lorenzo se perfila como candidato entre los Menores “B”.

El Lawn Tenis Cañuelas disputó la segunda jornada con rondas de partidos de la Copa Ciro , en el segundo torneo anual puntable para las 10 categorías del tenis local.

Roberto Sabuqui jugó el sábado y el domingo ganando sus dos partidos por abandono de sus rivales, Jorge Piñeyro y Mauricio Caeiro, respectivamente.

Federico Lipovetzky le ganó al juvenil Alan Elorza en dos sets 6-1 / 7-5; y el lobense Mariano Cruz venció a Juan Diego Borga 7-5 / 6-4.

El gran partido entre los principiantes fue la victoria de Oscar Salvatierra que le ganó a Ezequiel Belmartino 5-7 / 6-1 / 7-5.

Aunque la sorpresa fue la derrota de Gastón Conteras en la categoría intermedia. Martín Marciano, otrora top ten del tenis local, le ganó  7-6 / 7-6. Fue un partidazo, lo mejor de la jornada.

Marciano revalidó sus condiciones para el tenis, mientras que Gastón no logró superar a un adversario muy sólido.