29 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 21º

El fútbol de Máximo Paz, a la conquista del oro

El equipo de futsal disputará la final ante San Isidro. En Hadball, las chicas de Don Bosco cayeron frente a Ameghino.

Los dirigidos por Miguel Angel Rial consiguieron una esforzada victoria ante Olavarría.

En el mediodía de este viernes el equipo de Máximo Paz ganó en semifinales a Olavarría un partido con todas las emociones. El resultado final fue 6-3, pero resultó un juego con muchas variantes. El primer tiempo terminó igualado en un gol por equipo, donde Máximo Paz perdía 0-1

En el segundo tiempo logró encontrarse con el gol y pasó a ganar 4-2, pero ahí hubo dos expulsiones que durante 1½ minutos dejó el juego con tres jugadores de máximo paz contra cinco de Olavarría.

Con mucho temperamento el equipo de Miguel Angel Rial se bancó la situación adversa y logró que no le convirtieran goles. A un minuto del final debió cambiar al arquero por una lesión de un esguince en el tobillo izquierdo. Otra circunstancia adversa que logró remontar. Al final pudo mantener su arco sin goles y anotar dos goles más para terminar festejando la victoria por 6-3

Mañana sábado a las 12 horas Cañuelas jugará la final ante San Isidro.

POR UN GOL

El equipo de handball femenino menor perdió ante Ameghino por 12-13 un partido que comenzó favorable para las chicas del Don Bosco, pero que no lograron mantener.  Ameghino tuvo un mejor cierre del juego que le permitió quedarse con el triunfo y dejar fuera de competencia al conjunto cañuelense.