weather 18º

¿Cómo les fue a los corredores de Cañuelas Run & Training?

Fabiana Bonavita y Gabriel Díaz tuvieron buenas actuaciones el fin de semana.

Fabiana Bonavita en el Estadio de River.

El último fin de semana se disputaron importantes competencias en las que participaron corredores del grupo local Cañuelas Run and Training.

MONUMENTAL

Una de ellas fue la Maratón Monumental 10k organizada por el Club Atlético River Plate. Los hinchas disfrutaron de un recorrido por el barrio de Núñez que incluyó una vuelta dentro de la cancha.

La prueba tuvo como ganador a Roberto Busi, con un tiempo de 00:31:42

De Cañuelas participó Fabiana Bonavita, con un tiempo de 1h 07'

ROSARIO

El 3 de junio, con una distancia de 21K, se desarrolló la Media Maratón de Rosario, patrocinada por la marca New Balance, una de las más buscadas del calendario del running nacional. El ganador de la general fue el reconocido atleta de Esquel Joaquín Arbe, con un tiempo de 1h 5m 53s    .

Gabriel Díaz, de Cañuelas Run & Training, cumplió un tiempo de 1h 39m 36s, su mejor marca hasta el momento.

LONG - CONTRERAS

En Lomas de Zamora se realizó un torneo promocional en la nueva pista de atletismo.

Bautista Long e Ignacio Contreras, del Club FC Max, debutaron en las distancias de 1200 y 600 mts, respectivamente. Bautista ganó en la categoría u14 con 4'00" y Nacho quedó tercero en la u16 con 1'48".