28 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 23º

CFC: Debut con empate ante Italiano

Por la primera fecha del certamen y en condición de visitante, Cañuelas igualó con Sportivo Italiano en 2. El equipo de Ruggero, de gran primer tiempo, lo ganaba gracias a los goles de Quinteros y Grecco pero en una ráfaga el “Azzurro” lo empató y terminó consiguiendo un valioso punto. El próximo martes 16 visitará a J.J. Urquiza.

El nuevo refuerzo, Grecco, autor del segundo gol. Foto gentileza Javier Morales.

Un Cañuelas con muchos nombres nuevos enfrentó, por la primera fecha de la Primera C, a Sportivo Italiano. El equipo Tambero tuvo en el once inicial cuatro debutantes: Moyano, García, Liporace y Grecco.

El Tambero comenzó el partido firme en todas sus líneas. Salió decidido en busca de los tres puntos y rápidamente llegó al gol. Presionando recupero el balón. Fue Grecco quien desbordó por la derecha y sacó un centro para Quinteros que, sin inconvenientes, remató con destino de red. Así y cuando apenas se jugaban 5’ minutos, el Tambero se aventajaba en el marcador.

El propio Grecco fue el encargado de ampliar la diferencia. El experimentado delantero aprovechó una salida en falso de Scalzo y puso el 0-2.

En el complemento el local, con más ganas que buen fútbol, fue en busca del descuento. Ángel López vio la roja tras derribar a un rival en el área. Meza cambió el penal por gol y así, con más de 20’ por jugar, Italiano ahora perdía 1 a 2.

Por intermedio de otra pelota parada Italiano llegó al empate. Cristian Moyano, arquero del rojo, nada pudo hacer ante un exquisito tiro libre de Archubi. En una ráfaga Sportivo Italiano igualó el encuentro y terminó festejando un partido que había comenzado adverso.

Por lo sucedido en el transcurso, el punto obtenido en Ciudad Evita dejó gusto a poco en el entorno Tambero. No obstante es un buen punto de partida, teniendo en cuenta que el certamen de transición de la Primera C es corto y por demás competitivo.

FORMACIÓN

Moyano, López, García, Liporace, Yasky, Quinteros, Báez, Benaducci, Rivas, Grecco y Brunetti. Ingresaron Massi (Rivas), Gauna (Grecco) y Kilmot (Liporace).