20 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 19º

Cañuelas se floreó con Unión Vecinal

El equipo de Diego D´Andrea ganó con mucha comodidad a un desconocido Unión Vecinal. Al promediar el último cuarto los de Guillón no se bancaron el paseo y reaccionaron ante una falta bien sancionada por los árbitros.

Un parcial de 21-11 en el primer cuarto comenzó a sentenciar a la historia entre Cañuelas y Unión Vecinal.

Otrora quedó aquel equipo protagonistas de la Asociación Echeverría. Ahora un pálido equipo que no encontró nunca respuesta basquetbolísticas ante la superioridad roja.

El segundo cuarto sólo reafirmó esa superioridad con un 19-10 para cerrar el primer tiempo 40-21

Blancona, desde el banco naranja, le pedía reacción a sus dirigidos que miraban como una y otra vez los jugadores penetraban la defensa de Guillón.

En el tercer cuarto siguió todo rojo: 30-13

Lo atrayente estuvo en el último cuarto cuando faltando 4 minutos Ezequiel Belmartino cometió una falta intencional ante Paul Martínez, lo que generó un tumulto del que estuvieron involucrados hinchas de Cañuelas, los dos planteles y el banco de Guillón.

“No nos gocen…” reclamaba Alejandro Blacona desde el banco de Unión, pero lo cierto es que los árbitros Guillermo Sánchez y Alejandro Guasco sancionaron correctamente la falta.

Luego de los tumultos Bautista Giudicci se llevó la peor parte porque fue el jugador identificado de Cañuelas y por ello fue expulsado del juego.

No hubo tiempo para más.

Los ánimos se tranquilizaron y el partido llegó al final con la victoria de Cañuelas por 94-45

SINTESIS DEL PARTIDO

Cañuelas: 94 (21-19-30-24)
4- Matías Casey - 14 puntos (4/2; 6/1)
5- Mariano Damone - 9 puntos (3/3)
6- Tomás Irigoyen – 10 puntos (2/3; 3/2; 2/1)
7- Martín Goya – 8 puntos (2/3; 2/2)
8- Ignacio Irigoyen – 6 puntos (6/2)
9- Bautista Giudicci – 4 puntos (2/2)
10- Pablo Maffio – 11 puntos (8/2; 3/1)
11- Del Valle, Nahuel – 15 puntos (3/2; 9/1)
12- Nicolás Alesini – 11 puntos (1/3; 4/2)
13- Julián Godoy – sin puntos
14- Ezequiel Belmartino – 6 puntos (3/2)

DT: Diego D´Andrea

UNIÓN VECINAL

4- Nicolás Martínez – 3 puntos (2/1; 1/1)
5- Guido Jones – 2 puntos (1/2)
6- Mauro Díaz – sin puntos
7- Paul Martínez – 3 puntos (1/3)
8- Ezequiel Martínez – sin puntos
9- Luciano Callejas – sin puntos
10- Alejandro Varaldo – 15 puntos (3/2; 9/1)
11- Víctor Vásquez – sin puntos
12- Jesús Delgado – 6 puntos (1/3; 1/2; 1/1)
13- Martín Prads – sin puntos
14- Martín Izurrieta – 1 punto (1/1)
15- Fabio Jones – 10 puntos (5/2)

DT: Alejandro Blacona

JUVENTUD LE GANO A GLEW

También en la  noche del viernes Juventud Unida jugó por la A.B.E.E

Visitó a Defensores de Glew donde el equipo de Raúl Ipolito ganó por 74 a 46.

De esta manera Juventud vuelve al triunfo tras su derrota ante el Lobos Athletic Club del pasado fin de semana.