24 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 11º

Cañuelas lo gana con el corazón

Así lo definió Nicolás Alesini, uno de los referentes del equipo tambero. El Rojo ganó 75-64 a Juventud Unida. Achicó la diferencia en el historial (18-15) y llega en inmejorables condiciones anímicas para los choques con Korn y el doblete que tiene con Lobos.

ver fotogalería

Juventud Unida no pudo con Juventud Unida. El Rojo lo aprovechó y ganó de punta a punta, así como si fuera una carrera automovilística.

Desde el arranque el Rojo marcó su territorio.
Tras unos minutos parejos sobre el final del primer cuarto Pablo Maffio comenzó a enderezar el rumbo a la victoria roja. Este parcial terminó 16-12.

En el segundo segmento Juventud quiso y casi logra revertir el juego, pero llegó una ráfaga espléndida de Matías Casey con dos jugadas claves para asegurar la ventaja roja. Este parcial terminó 21-19 y el primer tiempo se fue con un 37-31

En el complemento se mantuvo el dominio tambero. Con esa supremacía tambera fue innecesario el doble que marcó Martín Goya cuando Marcelo Petre estaba tirado en el flotante del Arín, mientras Casey pedía que se parara el juego. El “7” rojo llegó tarde a la clase del Fair Play. Ese tercer cuarto lo ganó Cañuelas 25-23 para mantener la ventaja de 7 puntos en el global.

En el final todo fue del rojo. Fiesta incluida. La hinchada que acompañó al Juventud nunca se sintió parte del juego como en otras ocasiones que visitó el Arín.

A 2´40´´ del final Matías Casey sufrió un fuerte golpe en el tabique por el cual debió abandonar el partido para recibir asistencia médica. Los colaboradores lo trasladaron hasta el Hospital Marzetti para realizarle una sutura en la parte interior del labio y una placa para descartar cualquier lesión interna.

Cañuelas ya sabía que el juego estaba cerrado. Juventud no evidenció reacción alguna. Se sometió a su destino en la noche de este miércoles 14 en el Arín.

Al final fue victoria de Cañuelas 75-64 con parciales de 16-12 / 21-19 /25-23 /13-10.

CAÑUELAS FUTBOL CLUB: 75 ((16-21-25-13)

4- Matías Casey – 9 puntos (3/2; 3/1)
5- Mariano Damone – 2 puntos (1/2)
6- Tomás Irigoyen – 4 puntos (2/2)
7- Martín Goya – 12 puntos (2/3; 2/2; 2/1)
8- Ignacio Irigoyen – 5 puntos (1/3; 1/2)
9- Santiago Clemente – sin puntos
10- Pablo Maffio – 22 puntos (2/3; 5/2; 6/1)
11- Nahuel Del Valle – 11 puntos (1/3; 3/2; 2/1)
12- Nicolás Alesini – 6 puntos (3/2)
13- Agustín Alejandro Chico – sin puntos
14- Gastón Trejo – 2 puntos (1/2)
15- Luca Nicolás Vugdelija – 2 puntos (1/2)
DT: Dionel Sánchez

JUVENTUD UNIDA DE CAÑUELAS: 64 (12-19-23-10)

4- Lucas Curiale – 8 puntos (1/2; 6/1)
5- Emiliano Massarelli – 2 puntos (1/2)
6- Carlos Calvi – 15 puntos (2/3; 2/2; 5/1)
7- Facundo Pavón – 3 puntos (1/3)
8- Marcos Lalueza – sin puntos
9- Santiago Lovera – sin puntos
10- Mauro Cobello – 18 puntos (6/2; 6/2)
11- Ezequiel Lazarte – sin puntos
12- Matías Vicente – 2 puntos (1/2)
13- Marcelo Weiter – sin puntos
14- Marcelo Petre – 7 puntos (1/3; 1/2; 2/1)
15- Lucas Figueroa –8 puntos (1/3; 5/1)
DT: Damián Alonso

Cañuelas lo gana con el corazón (Fotogalería)

Así lo definió Nicolás Alesini, uno de los referentes del equipo tambero. El Rojo ganó 75-64 a Juven