28 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 24º

Cañuelas goleó a Argentino de Merlo en su debut de local

El equipo de Diego Martínez consiguió el primer éxito en el certamen tras imponerse ante Argentino (M) por 4 a 1. Pese a comenzar perdiendo logró darlo vuelta con goles de Grecco, en dos oportunidades, Yasky y Horacio Martínez. En la próxima fecha visitará a Deportivo Armenio.

Grecco festeja el tercer gol de Cañuelas. Captura de video.

En la tarde del viernes Cañuelas, que no venía de dejar una buena imagen ante Midland (cayó 2 a 1), hizo su presentación en condición de local recibiendo a Argentino (M). Entre el 11 inicial se destacaba el ingreso de Gastón Grecco.

El inicio del partido fue entretenido. Ambos equipos intentaban llevar peligro al arco contrario. Pero fue el conjunto de Merlo el que golpeó primero. Antes del cuarto de hora, Salvador aprovechó una desatención de la defensa local y se la cruzó a Moyano para así convertir el 0-1.

El partido continuaba de ida y vuelta. Cañuelas tuvo el empate en la cabeza de Acosta mientras que Argentino podría haber ampliado la diferencia por intermedio de Jaime.

A los 28’ Matías Acosta fue claramente derribado en el área y Suarez no dudó en sancionar penal para el Tambero. Gastón Grecco, el nombre del gol, fue el encargado de intercambiarlo por gol.

El equipo de Martínez había mostrado buenos pasajes de futbol y tuvo recompensa. Villalba la bajó bien en el borde del área, “Nacho” Yasky ingresó habilitado y se la picó a Aurrecochea. Cañuelas lo dio vuelta y se fue al descanso arriba en el marcador.

Promediando el complemento, Cañuelas estiró la ventaja. Grecco aprovechó un error de la defensa visitante y con un remate pegado al palo izquierdo del arquero puso el 3 a 1.

Con la diferencia a su favor Cañuelas dominó por completo el partido y a falta de diez minutos para el final lo liquidó. En la primera que tocó y tras un centro al ras del piso Horacio Martínez concretó el definitivo 4 a 1.

Buena victoria de local. Con autoridad goleó a Argentino de Merlo y cosechó el primer éxito del certamen.

En día y horario a confirmar y bajo el marco de la cuarta fecha visitará a Deportivo Armenio. Dicho encuentro será el primero en el historial de ambos equipos.

Formación: Moyano, Maidana, Liporace, Ortiz, Rivas, Martín, Yasky, Báez, Acosta, Villalba y Grecco. Ingresaron Larrea (Yasky), Martínez (Grecco) y Quinteros (Villalba).