25 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 16º

Cañuelas aprobó guaraní

Triunfo de Cañuelas por 2 a 0 ante el Deportivo Paraguayo con goles Fernando Sánchez y Rodrigo Rivas. Un triunfo Made in Cañuelas. Este miércoles sortea la Copa Argentina y el sábado recibe a Muñiz a las 11 horas.

Foto gentileza: canuelasfutbolclub.blogspot.com.ar

Desconcentrado. Impreciso. Con el fantasma de los 5 goles que le había propinado El Porvenir la fecha anterior. Así arrancó Cañuelas este juego de tarde de miércoles.

Carlos Di Ciancio sorprendió con Facundo Arrieta
, el juvenil tambero que marcó punta izquierda. Si bien no jugó mal careció “oficio” a la hora de marcar. “Facu” ha hecho todas las inferiores de ¾ de cancha hacia adelante.

Un Maglione dubitativo y con centrales imprecisos (Ayala/Cicardi) hicieron un combo de un juego que complicó a Cañuelas en ese primer tiempo.

Di Ciancio cambió la actitud en el complemento. Desde el vestuario Cañuelas salió con otra actitud.

Al promediar el primer tiempo el maximopacense Fernando Sánchez sacó la primera diferencia con un remate que se le escabulló a Quaranta.

El gol dio tranquilidad y Cañuelas se sentía superior. Ese juego en la cancha lo trasladó a la red cuando Rodrigo Rivas anotó el segundo gol albirrojo.

Luego todo rojo y blanco. Cañuelas se floreó ante un rival entregado que no opuso resistencia.