weather 15º

Atletas de Cañuelas en la Carrera Montagne

Se realizó el fin de semana en los bosques de Palermo.

Delegación de Cañuelas en Palermo.

El domingo 20 de octubre se realizó en los bosques Palermo la carrera de la importante marca de indumentaria deportiva Montagne.

Con punto de largada y llegada en Figueroa Alcorta y Dorrego, concentró a más de 9500 runners que participaron en dos distancias: 5 y 15km.

Con una temperatura ideal para correr a las 7.30, en las dos variantes hubo una importante participación de corredores de Cañuelas, del grupo Cañuelas RUN and Training y FCmax

Los primeros cañuelenses en llegar a la meta fueron los corredores de 5k: entre los varones Guido Rizzi con 22:18; y en las mujeres Silvana Garavaglia con 29:40 seguida por Andrea Alzugaray y Ana Flores con 34:25 y Norma Ortiz con 37:51.

En la variante de 15k el primer atleta local en cruzar el arco fue Gabriel Díaz con 1:06:40. Pocos segundos después arribó Alberto Arce en 1:07:57. Más rezagados llegaron Daniel Zucchi en 1:16:44 y Emiliano Bucari en 1:23:18, todos realizando de esta manera sus mejores marcas en 15km.

Los ganadores de la prueba principal de 15k fueron los atletas de FCmax Mauro Rozza con 47:38 y Macarena Torres con 58:18.