28 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 18º

Se disputó la 10K Cañuelas Corre

Fue organizada por la Agrupación de Atletas de Cañuelas. La gran cantidad de carreras en la región restó cantidad de participantes. El sanvicentino Jorge Mourelle fue el ganador. En damas ganó Carolina Martínez, de Rafael Calzada. Valentín Boccaratto ganó en Kids.

Las damas en el podio.

ver fotogalería

Más de un centenar de atletas le dieron color a las calles de Cañuelas en el mediodía el domingo.

Se corrió los 10K Cañuelas Corre organizada por la Agrupación de atletas locales, y auspiciada por la Dirección de Deportes local.

Lamentablemente muchos atletas no pudieron correr en su pueblo porque debieron estar asistiendo en el desarrollo de la carrera.

Así Cintia Alio, la Presidenta de la Agrupación, y muchos de sus colaboradores estuvieron en los detalles organizativos, como Claudio Palleros, Juanqui Maestú, Jorge Meji, entre otros…

Otras ausencias notorias fueron las de Roberto Iglesias, Mirta Domínguez y Guillermo Suárez; tampoco fue de la partida Claudio Burgos, otro histórico en las carreras cañuelenses.

LA CARRERA

Jorge Mourelle y Carolina Martínez ganaron las generales de caballeros y damas, respectivamente.

El mejor cañuelense clasificado fue Cristian Maldonado, quien además también ganó en la categoría de 35-39 años. Otro ganador fue Leonardo Castro entre los especiales no videntes.

Javier Burgos (3° en 30-34); Ramiro Cristy (4° en 25-29); Guillermo Campbell (2° en 15-19), fueron alguna de las otras clasificaciones cañuelenses.

Joaquín Fernández ganó la carrera aeróbica de 3 kilómetros; mientras que Valentín Bocaratto fue el ganador en la carrera Kids.

1° Cristian Maldonado (Cañuelas)
2° Carlos Rodríguez (San Miguel del Monte)

Damas 50-54
1ª Adriana Giraldo (San Miguel del Monte)