19 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 27º

La fiesta del tenis

Gustavo Uhart ganó el último campeonato local de tenis: la Copa Pelotas Vilas. Venció en la final 4-6/6-4/6-4 a Miguel Juárez.

ver fotogalería

Días atrás culminó la Copa Pelotas Vilas desarrollada en el Lawn Tennis Cañuelas.

Más de un centenar de tenistas compitieron en las diferentes categorías coordinadas por Salvador Hernández.

En Menores de 12 años Martín Ahumada fue el ganador quien superó en la final al cañuelense Santiago Daneff por 6-0/6-4

Hubo competencia de veteranos. En Mayores de 40 años de edad Roberto Oddone ganó 7-6/6-1 en la final al fotógrafo Rubén Di Nucci.

Por su parte en 3ª categoría Sergio Navarro le ganó 6-1/6-1 a Santiago Nande; mientras que en 2ª el precoz tenistas Santiago Sartori despachó en la final a Néstor Rodas con un categórico 6-4/6-2.

En la categoría intermedia el petionense Salvador Garófalo superó a Mariano Agustín por 6-2/6-2 en un match donde el veterano sacó ventaja de una tarde “complicada” de Mariano, una de las promesas del tenis local.

Finalmente en 1ª categoría confirmó su condición de número UNO de Cañuelas el tenista  Gustavo Ariel “El Perro” Uhart.

El tenista cañuelense ganó una final complicada, luego de una semana donde estuvo con un cuadro de anginas que lo debilitó mucho. A pesar de esto jugó cuartos de final el jueves, semifinales el sábado y la final (a 3 sets) el domingo.

En el juego final superó 4-6/6-4/6-4 a Miguel Juárez.

Todo se coronó una ceremonia de entrega de premios en el Lawn Tennis Cañuelas.